html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Food pour vous


Я очень давно обещала выложить рецепт этого печенья.Мне очень стыдно,что я так редко пишу,и самое главное,что очень часто мне есть что написать,но как только оказываюсь дома,я сразу не способна написать пост.К тому же время фотографировать у меня нет,ведь темнеет уже в 16 часов!
Это одна из немногих вещей,за которые я не люблю зиму.
А сейчас я наконец напишу рецепт прекрасного печенья и расскажу как я делаю пюре из тыквы.
Если они у вас будут не очень красивой формы,не переживайте,у меня они получились более-менее ровными с 3 попытки)
Печенье внутри остается очень мягким(почти как кекс),я бы даже никогда не сказала,что из тыквы можно сделать такую вкуснятину.(ну то есть раньше не могла,пока не знала столько применений тыкве)

Много-много печенья(около 25 штук)
300 г муки
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
2 ч.л корицы
1/2 ч.л мускатного ореха
1/4 ч.л гвоздики
1/2 ч.л соли
120 г сливочного масла
1 яйцо
200 г сахара
100 г коричневого сахара
10 г ванильного сахара
200 г тыквенного пюре

Для сливочного крема
50 г сливочного сыра
10 г сахарной пудры
немного молока


Для тыквенного пюре я разрезаю тыкву на 4 части,кладу на противень и запекаю при 180 гр примерно час.
Остудив,я снимаю кожуру,если тыква немного подгорела,то избавляюсь от этих частей и измельчаю в блендере.










Для печенья взбить масло комнатной температуры с обычным,коричневым и ванильным сахаром минут 5-7,чтобы масса стала воздушной.



Добавить яйцо,взбить.Затем тыквенное пюре и опять взбить.







Смешать вместе все сухие ингредиенты,добавлять в 2-3 порции и перемешивать.Тесто должно получиться довольно густым.
Выложить небольшими порциями с помощью ложки на противень,застеленный пекарской бумагой. выпекать минут 15-20 при температуре 180 гр.
Остудить.



Для крема взбить сливочный сыр с пудрой и добавить молока,чтобы можно было легко покрывать печенье.Я полила печенье кремом с помощью пакета.
Печенье получается превосходным и без крема,так что я отложила половину печенья,.
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с foodpourvous.blogspot.com

2

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • irenesuv
          • домен blogspot.com
          • домен foodpourvous.blogspot.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции