html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Food pour vous


Свой "коварный" план по приготовлению этого нежнейшего чуда я готовила ещё с лета.Тогда же я и купила печенье.Хоть чизкейк и называется Орео,мы можем выкрутиться из этой ситуации сэкономив на деньгах,но не на вкусе.А сделать это можно так,найти ближайший магазин Ашана, и найти там копию печенья Орео,но не за 300 с лишним рублей а за 50, под маркой Ашан. Для тех,кто желает самый настоящий чизкейк Орео,вы можете найти это печенье в Стокманне или заграницей. Я видела опять же очень похожее печенье,называется Домино,но не в России,к сожалению.
А теперь про сам чизкейк.Вкус у него мягкий и нежный,это получилось конечно из-за его способа приготовления.Я остановилась на рецепте без выпекания.Именно из-за этого я очень переживала,что чизкейк не будет держать форму.Вы,я уверена,знаете,как капризны бывают такие вкусняшки. С небольшой дрожью я резала первый кусок, и сразу поняла,эксперимент удался)
Главное не пожалеть времени на взбивание сливой и сыра!
Остальное всё намного проще чем в обычном чизкейке)
И чуть не забыла самое главное.Даю вам ссылку моей подруги Саши,благодаря которой это чудо увидело свет)На счёт печенья также просветила она)




На чизкейк 20 см диаметром
150 г печенья(лучше шоколадного)
100 г сливочного масла

Для начинки
200 г маскарпоне
200 г сливочного сыра(филадельфия,буко)
275 мл жирных сливок (33%-35%)
120 г сахара
1 ст.л ванильного сахара
1 ч.л ванильного экстракта
150 г печенья+ для украшения

Масло растопить,печенье измельчить в блендере и смешать с маслом.В форму выложить печенье и руками примять по дну и бортикам.Убрать в холодильник.
Сливки(холодные) хорошо взбить(минут 5-8),до пиков,что бы они держали форму,иначе чизкейк не получится.
Сыр смешать с маскарпоне,сахаром и ванильным сахаром.Взбить до полного перемешивания сахара,добавить экстракт и сливки.Ещё раз взбить миксером. Печенье поломать руками на небольшие кусочки и перемешать.
 В уже охлаждённую форму выложить начинку,украсить печеньем и убрать на ночь в холодильник.
С утра он уже готов к дегустации)
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с foodpourvous.blogspot.com

25
    +7 surfers

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • irenesuv
          • домен blogspot.com
          • домен foodpourvous.blogspot.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции