html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Эчпочмак

Он же "учпочмак", он же "ишпичмак" - суть не меняется, да и вкус тот же.

113.58 КБ

Начнем с главного. Эчпочмак, сцуко, вкусный.



Как и любой продукт, выпекаемый в духовке, эчпочмак состоит из двух частей: теста и начинки.

Тесто:

113.24 КБ

Тесто, сцуко, хитрое. Получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту адскую смесь вмешиваем 2 стакакана муки и доводим тесто до кондиции.

Начинка:

119.28 КБ

Начинка, сцуко, простая. Основной смысл: мелкопорезанные жирное мясо (баранина, телятина, птица (в приступе толерантности можно и свинину использовать)), картофель, лук. Все в пропорции 1:1:1.. Тут у меня гусик. Ну и соль, и черный свежемолотый перец, соответственно.

Теперь, всеми доступными способами, занимаемся добыванием из теста кругов диаметром примерно 15 см и толщиной 3 мм. Я использую данный способ:

102.90 КБ

123.23 КБ

Укладываем в центр столовую ложку "с горкой" начинки:

118.77 КБ

И постигаем смысл "пирожкового дао". Чем эчпочмак отличается от других пирожков? Пирожки они либо круглые, либо овальные, либо имеют два угла. А эчпочмак целых три! Эчпочмак, сцуко, стремится к совершенству.

135.60 КБ

Входим в транс:

133.67 КБ

Разогреваем духовку до 180-200С. Смазываем поверхность формы маслом (ну или пергаментом выстилаем). Укладываем наши творенья:

114.21 КБ

И отправляем на 25 минут в духовку. Тем временем предаемся размышлениям о несовершенстве пирожкового мира, выборах президента или еще о чем нибудь..
Через 25 минут достаем и критически осматриваем. Неудовлетворившись результатом, вливаем в каждый по 2-3 столовых ложки бульона (вот для этого и нужны отверстия в центре):

107.93 КБ

Отправляем обратно на 7-10 минут. По прошествии достаем, даем остыть минут 10 (самое сложное во всем процессе!) и употребляем:

116.76 КБ

Откусываем один уголок и извазюкиваемся вкуснейшим бульоном!)))

Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!

Искренне Ваш, Старый Лис™!
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с livejournal.com

117
    +99 surfers

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • lerachell
          • домен livejournal.com
          • домен staryi-lis.livejournal.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции