html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

3 пирога из чёрной смородины Пирог № 1 Ингредиенты (на прямоугольный пирог размером примерно 25х17 см): Основа: Мука - 1 1/2 стак. Овсяные хлопья - 1/2 стак. Сахар - 1/2 стак. Соль - 1/2 ч. л. Ванилин - щепотка Масло сливочное (охлажденное) - 170 г Начинка: Смородина черная - 1 л Мука - 1 стак. Сахар - 1 1/4 стак. Соль - щепотка Сметана - 1 стак. Приготовление: Основа: 1. Форму для выпечки размером 17х25 см выстелите бумагой. 2. В чаше кухонного комбайна соедините муку, сахар, овсяные хлопья, соль и ванилин. Слегка взбейте, чтобы эти ингредиенты перемешались. 3. Затем добавьте масло и снова взбейте, чтобы масло распределилось по тесту мелкими горошинами. 4. Высыпьте сухую смесь в подготовленную форму, равномерно распределите и утрамбуйте. Уберите на 30 минут в морозилку. 5. Тем временем разогрейте духовку до 180 гр. Охлажденное тесто отправьте в духовку на 10 минут. Затем выньте и увеличьте жар до 230 гр. Начинка: 6. Смешайте муку с сахаром и солью. 7. Добавьте сметану и взбейте до однородного состояния. 8. Добавьте ягоды и аккуратно перемешайте. 9. Выложите на снову и отправьте в разогретую духовку на 10 минут. 10. Затем уменьшите жар до 180 гр., приоткройте дверцу, чтобы спустить жар, и выпекайте еще 30 минут до золотистой корочки. Для более красивой корочки можно на пару минут включить верхний гриль. Пирог № 2 Кастора с черной смородиной Ингредиенты (на круглый пирог диаметром 22 см): Масло сливочное - 75 г Панировочные сухари - 2 ст. л. Яйцо - 2 шт. Сахар - 1 стак. Мука - 1 1/2 стак. Молоко - 100 мл Смородина черная - 1 стак. Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л. Ванилин - 1 щепотка Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 гр. Растопите сливочное масло. Форму диаметром 22 см слегка смажьте растопленным маслом и присыпьте панировочными сухарями. 2. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену. 3. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем и ванилином. 4. Аккуратно введите мучную смесь в яичную. Затем постепенно добавьте оставшееся масло и молоко, чередую одно с другим. 5. Смородину насыпьте в небольшую миску. Добавьте столовую ложку муки и встряхните, чтобы все ягоды покрылись мукой. Добавьте ягоды в тесто, аккуратно перемешайте. Выложите тесто в подготовленную форму. 6. Выпекайте 45 минут до румяной корочки. Дайте пирогу немного остыть, а затем выньте его из формы. Пирог №3 Пирог из черной смородины с мятой Ингредиенты (на круглый пирог диаметром 22 см): Тесто: Мука - 2 1/2 стак. Масло сливочное (охлажденное) - 230 г Сахар - 3 ст. л. Соль - 1 ч. л. Молоко - 1 ст. л. Начинка: Сахар - 200 г Кукурузный крахмал - 2 ст. л. с горкой Смородина черная - 750 г Ванилин - 1 щепотка Мята свежая (мелко нарезанная) - 1 ст. л. Приготовление: 1. Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку, охлажденное сливочное масло, соль и 1 ст. л. сахара. 2. Взбейте до состояния крошки. Добавьте 6-8 ст. л. ледяной воды и снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками. Разделите на 2 части (1/3 + 2/3), заверните каждую в пленку и уберите в холодильник на полчаса. 3. Раскатайте большую часть теста по диаметру формы (22 см) и выложите основу с высоким бортиком. 4. Наколите вилкой и уберите в холодильник на время, пока вы будете готовить начинку. 5. Смешайте 200 г сахара, 2 ст. л. с горкой крахмала и ванилин. Меньшую часть теста раскатайте и обрежьте по диаметру формы. Это будет "крышка" пирога. 6. В основу выложите половину смородины, добавьте половину нарезанной мяты. Сверху посыпьте половиной сахарной смеси. Повторите. Край бортика заверните вовнутрь. Сверху положите круг из теста и слегка прижмите руками, особенно по краям. 7. В центре сделайте надрез. Смажьте молоком и посыпьте парой ст. ложек сахара. Выпекайте примерно 1 час до румяной корочки. Перед подачей дайте пирогу полностью остыть. Источник рецептов - http://dolphy-tv.livejournal.com/141095.html Приятного аппетита! #завтрак@bon.appetit

3 пирога из чёрной смородины

Пирог № 1

Ингредиенты (на прямоугольный пирог размером примерно 25х17 см):

Основа:

Мука - 1 1/2 стак.
Овсяные хлопья - 1/2 стак.
Сахар - 1/2 стак.
Соль - 1/2 ч. л.
Ванилин - щепотка
Масло сливочное (охлажденное) - 170 г

Начинка:

Смородина черная - 1 л
Мука - 1 стак.
Сахар - 1 1/4 стак.
Соль - щепотка
Сметана - 1 стак.

Приготовление:

Основа:
1. Форму для выпечки размером 17х25 см выстелите бумагой.
2. В чаше кухонного комбайна соедините муку, сахар, овсяные хлопья, соль и ванилин. Слегка взбейте, чтобы эти ингредиенты перемешались.
3. Затем добавьте масло и снова взбейте, чтобы масло распределилось по тесту мелкими горошинами.
4. Высыпьте сухую смесь в подготовленную форму, равномерно распределите и утрамбуйте. Уберите на 30 минут в морозилку.
5. Тем временем разогрейте духовку до 180 гр. Охлажденное тесто отправьте в духовку на 10 минут. Затем выньте и увеличьте жар до 230 гр.

Начинка:
6. Смешайте муку с сахаром и солью.
7. Добавьте сметану и взбейте до однородного состояния.
8. Добавьте ягоды и аккуратно перемешайте.
9. Выложите на снову и отправьте в разогретую духовку на 10 минут.
10. Затем уменьшите жар до 180 гр., приоткройте дверцу, чтобы спустить жар, и выпекайте еще 30 минут до золотистой корочки. Для более красивой корочки можно на пару минут включить верхний гриль.

Пирог № 2

Кастора с черной смородиной

Ингредиенты (на круглый пирог диаметром 22 см):

Масло сливочное - 75 г
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 стак.
Мука - 1 1/2 стак.
Молоко - 100 мл
Смородина черная - 1 стак.
Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л.
Ванилин - 1 щепотка

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 гр. Растопите сливочное масло. Форму диаметром 22 см слегка смажьте растопленным маслом и присыпьте панировочными сухарями.
2. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
3. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем и ванилином.
4. Аккуратно введите мучную смесь в яичную. Затем постепенно добавьте оставшееся масло и молоко, чередую одно с другим.
5. Смородину насыпьте в небольшую миску. Добавьте столовую ложку муки и встряхните, чтобы все ягоды покрылись мукой. Добавьте ягоды в тесто, аккуратно перемешайте. Выложите тесто в подготовленную форму.
6. Выпекайте 45 минут до румяной корочки. Дайте пирогу немного остыть, а затем выньте его из формы.

Пирог №3

Пирог из черной смородины с мятой

Ингредиенты (на круглый пирог диаметром 22 см):

Тесто:

Мука - 2 1/2 стак.
Масло сливочное (охлажденное) - 230 г
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Молоко - 1 ст. л.

Начинка:

Сахар - 200 г
Кукурузный крахмал - 2 ст. л. с горкой
Смородина черная - 750 г
Ванилин - 1 щепотка
Мята свежая (мелко нарезанная) - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку, охлажденное сливочное масло, соль и 1 ст. л. сахара. 2. Взбейте до состояния крошки. Добавьте 6-8 ст. л. ледяной воды и снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками. Разделите на 2 части (1/3 + 2/3), заверните каждую в пленку и уберите в холодильник на полчаса.
3. Раскатайте большую часть теста по диаметру формы (22 см) и выложите основу с высоким бортиком.
4. Наколите вилкой и уберите в холодильник на время, пока вы будете готовить начинку.
5. Смешайте 200 г сахара, 2 ст. л. с горкой крахмала и ванилин.
Меньшую часть теста раскатайте и обрежьте по диаметру формы. Это будет "крышка" пирога.
6. В основу выложите половину смородины, добавьте половину нарезанной мяты. Сверху посыпьте половиной сахарной смеси. Повторите.
Край бортика заверните вовнутрь. Сверху положите круг из теста и слегка прижмите руками, особенно по краям.
7. В центре сделайте надрез. Смажьте молоком и посыпьте парой ст. ложек сахара.
Выпекайте примерно 1 час до румяной корочки. Перед подачей дайте пирогу полностью остыть.

Источник рецептов - http://dolphy-tv.livejournal.com/141095.html

Приятного аппетита!

#завтрак@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

9

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • выпечка
          • молоко
          • сахар
          • пирог
          • яйца
          • ягоды
          • завтрак
          • подборка
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции