html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Голубцы-голубчики!





Как делать голубцы - знают все. Просто эти голубчики сварены в мультиварке.
Сначала покипели в соусе полчаса, а потом млели при температуре 80-90 градусов около 3-х часов. Рис даже не замачивал, сухой положил. Капуста не разварилась, соус загустел самостоятельно, без загустителей.
Вкус лучше, чем при варке в кастрюле - насыщенный, густой, богатый.



Апдейт
Меня попросили написать рецепт голубцов.
Прошло всего полтора года - сегодня 07.02.2011, 9:33мск
Пишу.
Во-первых, необходимо сказать, что вариантов голубцов очень много, достаточно набрать в Гугле слово голубцы и получите тысячу рецептов. Так что мой - это один из многих.
Сначала надо сделать фарш - я делаю из 2-х, иногда из 3-х видов мяса, две части говядины, одна часть свинины, можно с жирком. Мясо примерно грамм 700 промолоть на мясорубке, порезать туда мелко 2 средние луковицы, от 1/3 до 1/2 стакана риса(отварить предварительно до полуготовности), поджарить на масле ещё одну луковицу и добавить в фарш. Можно положить в фарш нарубленную зелень - петрушку, укроп, кинзу, кто что любит. Я в этот раз положил столовую ложку молотой сладкой паприки, в основном для цвета. Яйца, хлеб и сухари, как в котлеты не класть. Поперчить, посолить, всё тщательно промешать. Тем временем раздеть кочан капусты - проще всего это сделать, поместив его в кастрюлю с кипятком минут на 10, и постепенно разнимать сваренные листья. Утолщённые черешки отрезать, если листья толстые, слегка отбить. Фарш завернуть в листья, голубцы плотно уложить в кастрюлю и залить соусом.
Соус можно сделать такой - помидоры бланшировать, снять кожицу, разрезать мелко, потушить в масле, посолить, поперчить хорошо, туда сметану немного разведённую тёплой водой, сливки, в этот раз я добавил ложку томатной пасты, помидоров было мало. Можно взять консервированные свежие помидоры в банках. Иногда я кладу варенье:) - брусничное или красносмородиновое, иногда сушёный сливовый лаваш, я сам его делаю. Потом всё это выливаю в голубцы, ставлю на огонь, добавляю бульона, если жидкости мало или выкипает. Пару раз добавлял жареный лук, но это на вкус....

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с livejournal.com

2

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • lerachell
          • домен livejournal.com
          • домен zmoj.livejournal.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции